本站真誠介紹香港這個「東方之珠」和「亞洲國際都會」

亚洲国际都会 asiasworldcity

当前位置: 主页 > 香港新闻 >

香港流感至少66人死

本文发布时间: 2019-Jan-24
本文内容:

據香港無線電視TVB報道,香港冬季流感高峰期至今,至少已經有66人死亡。而香港衛生防護中心今天2019年1月24日公布,再增加12間幼稚園因爆發流感個案而停課,令停課學校已增至384間。另外,香港食物及衛生局局長陳肇始今天宣布,全港幼稚園本周六起提早放年假。香港衛生防護中心總監黃加慶指出,踏入流感第三周,流感病毒樣本陽性比率進一步上升,至29.7%。他又指幼稚園情況,一直處於非常高水平,0至5歲組群的入院情況上升至10.58(每一萬人口計算),且未能確定流感情況是否已到頂峰。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

依据《伯尔尼公约》、香港、中国内地的法律规定,本站对部分文章享有对应的版权。

本站真诚介绍香港这个“东方之珠”和“亚洲国际都会”,香港是本站的业务地点。

本网站是"非商业"(non-commercial),没有涉及商业利益或竞争。


2020-Jul-13 12:26am (UTC +8)
栏目列表