本站真誠介紹香港這個「東方之珠」和「亞洲國際都會」

亚洲国际都会 asiasworldcity

当前位置: 主页 > 香港新闻 >

內地雞苗恢復供港 有助維持香港活雞穩定供應

本文发布时间: 2016-Aug-25
本文内容:

中新網8月25日電 據香港特區政府網站消息,香港食物及衛生局24日表示,特區政府獲知內地企業經過準備,已供應雞苗到香港。自香港本地零售點檢取的一個活禽糞便樣本6月5日確認帶有H7N9禽流感病毒,特區政府隨即暫停活禽交易,包括香港本地養殖及從內地進口活禽及雞苗,以作防控。局方表示,一直與內地有關部門緊密溝通,現隨著內地雞苗供港,香港養殖場可恢復與內地雞場洽購雞苗供本地之用,此舉有助維持香港活雞穩定供應。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

依据《伯尔尼公约》、香港、中国内地的法律规定,本站对部分文章享有对应的版权。

本站真诚介绍香港这个“东方之珠”和“亚洲国际都会”,香港是本站的业务地点。

本网站是"非商业"(non-commercial),没有涉及商业利益或竞争。


2019-Jun-20 06:58am (UTC +8)
栏目列表